АКАРА-НУМЕРО­­­­­­­­ЛОГИЯ
Полина Ларионовская, акара-нумеролог, преподаватель кундалини-йоги
Назад к списку

ПЛАТОН И ВЕДЬМА. ИЛИ 9 В ЧИСЛЕ ПОДАРКА.

У моего младшего сына, Платона, 9 в числе Подарка. Это интересная жизнь, я вам скажу. Надо только научиться прислушиваться к ребенку. 


Что такое 9 энергетический центр – это способность получать информацию напрямую «из космоса». Как говорят у нас, в йоговской тусовке, из Хроник Акаши. 


У детей число Подарка как правило еще не заблокировано вызовами «взрослой» жизни. Еще никто не успел им объяснить, что «так нельзя», «это невозможно» и нужно делать все «по уму». Они еще не отформатированы садиком, школой и прочими системами. 


Платоша, несмотря на юный возраст, уже не раз втягивал меня в свои приключения. Причем я хорошо понимаю, что это истории, которые происходят не со мной, не с «нами», а именно с ним. Мне остается быть только хроникером. 


Например, история из нашего лета. Шли мы с ним на пляж. Платону сейчас 1 год и 9 месяцев. И у нас в разгаре кризис: «Я фам!». В частности, он проявляется тем, что ребенок не хочет сидеть в коляске, а хочет ходить по раскаленным, людным улочкам своими маленькими ножками. И каждый раз у нас с ним нешуточный торг на тему - какой участок мы спокойно проедем на его «велике», а какой – я буду вылавливать Платона между ног отдыхающих. 


Самый лакомый кусочек дороги, по мнению Платона, это длинная-длинная лестница, ведущая к пляжу. Поэтому он готов отмучиться в коляске минут 10, чтобы потом триумфально по ней спускаться. 


Но есть одно «но»: для спуска по крутым ступеням, все-таки пока нужна поддержка. Чья-то ненавязчивая дружеская рука. Обычно, это рука старшего брата, Арсения. Но вчера его с нами не было. А я с нашей мощной коляской-велосипедом не могу спускаться по ступенькам. Ее можно сплавить вниз только рядом, по пандусу. 


Возник коллапс. Я стояла рядом с лестницей, держала коляску на весу. И уговаривала Платона пойти вместе со мной. 


Платон замер на первой ступеньке. Маленький, яркий как тропическая птичка. И абсолютно невозмутимый. Он смотрел на линию горизонта, плещущееся внизу море, на людскую суету. И явно чего-то ждал. 


Ослабевшая от жары, три минуты я ныла, причитала и сулила Платону булку за то, что он даст мне руку и мы спустимся вместе. 


Но Платон непоколебимо ЖДАЛ. 


И вот, неожиданно появилась ТА САМАЯ ЖЕНЩИНА. Платон непринужденно подал ей ручку. Она взяла его маленькую ладошку. И они начали шустро спускаться вниз. 


Я несколько секунд хлопала глазами. А потом мы с коляской подхватились за ними следом. 


При ближайшем рассмотрении женщина оказалась даже знакомой. Это была местная мастерица, которая вяжет из шелка платки и платья. Она красиво развешивает их на ветках платана, растущего на дороге к пляжу. Сидит рядом и ждет своих модниц. 


Кроме шелкового «самовяза» она приторговывает еще и разными бальзамами, «от любой хвори». И сама чем-то похожа на интеллигентную ведьму, которая притворяется учительнице младших классов. 


Спустившись с лестницы, Платон не пожелала отпускать свою спутницу. И они душа в душу дошли аж до самого песочка, непринужденно рассекая толпу отдыхающих. 


На прощание Платоша помахал ей ручкой и покатился дальше по своим делам. Наша ведьма сказала, что ей нужно купить картошки и тут же исчезла. 


Я на секунду замерла, подставляя лицо свежему бризу. И пошла навстречу вечернему морю. 


P.S. А если вам тоже интересны цифры вашей нумерологии, можно узнать их здесь.     

P.P.S. К сожалению, на моем сайте сейчас не работает режим комментариев. Вы можете поделиться своим мнением или задать вопросы в моих группах В контакте и на Фейсбуке.